ECO-1VⅡ

土壤、地下水污染調查機 為何我們建議用ECO-1VⅡ來做環境調查?

 

污染物不喜歡摩擦熱

VOCs(Volatile Organic Compounds / 揮發性有機化合物)-也就是污染調查的主要對象,牠遇熱有一個特性就是會揮發消失。因此;一般的旋轉鑚孔機也無法得取實際的汙染採樣,因為旋轉鑚機所產生的熱度會讓VOCs污染物揮發消失。ECO-1VⅡ可藉由微波振動方式收集岩芯。所以和旋轉式鑚機相較之下所產生的熱度就比較能夠被抑制。正如實際例子已經證實它通過國際衛生組織的飲用水品質標準。

 

污染物也不喜歡水

在污染調查中,水的使用是絕對被禁止的。因為水可能會把污染物往外擴散;這樣也很容易變成污染精確分析的一個阻礙。ECO-1VⅡ有很強的微波振動機械裝置;所以可以無水鑚孔。

 

除此因為低噪音;居民寧可選擇ECO-1VⅡ

污染調查可安靜地被執行。假如使用振動打擊式鑚孔機則會給附近居民帶來很大的噪音問題,而一般的鑚機也有因為金屬的重量所造成的巨大噪音問題。微波振動式低噪音的ECO-1VⅡ;它的履帶式設計適合於任何環境。

 

在調查工地;機動性是非常重要的

精確的調查應該在許多的淺孔中完成(大約在5-10米之間),假如使用一般無履帶的鑚孔機;進行調查時就需用到起重機而非搬移以及重新安裝這些都是額外的花費和時間。ECO-1VⅡ的履帶式設計;可以快速的從調查點移動到另一個調查點。

ECO-1VⅡ 圖

SpecificationECO-1VⅡ規格表
MODEL ECO-1VⅡ

多用途的ECO-1VⅡ不只適用於環保也適用在土質技術檢驗。

 

ECO-1VⅡ有旋轉設備,可以執行一般鑚機所能完成的工作,

像是用特殊金屬鑽頭在混凝土板上鑚孔。

 

在無須安裝轉臂式起重機的情況下;也可以完成標準的滲透測試。

Vibration Cap. 20kN (No-Load)
Rotation Torque 1.2kN.m (Max)
Feed Stroke 1450 mm
Max. Pull Down 35.4 kN
Max. Pull up 53.7 kN
Dimension (L x W x H) 2940 x 380 x 2440 mm
Gross Weight 1950 kg (4299 lbs)